DERBY Adventskalender




Wir wollen unseren Kunden Danke sagen und haben auch in diesem Jahr wieder einen DERBY Adventskalender vorbereitet.
Jeden Tag von Montag bis Donnerstag und an jedem Adventswochenende, haben wir deshalb kleine Rätsel und Fragen vorbereitet, die für echte DERBY-Kenner natürlich kein Problem sind.
Zu gewinnen gibt es tolle Produkte aus unserem Sortiment und weihnachtliche Überraschungen für Ross und Reiter.
So könnt ihr teilnehmen:
1. Rätsel lösen oder Frage beantworten
2. E-Mail mit der richtigen Lösung und eurer Antwort bis zum Folgetag 9 Uhr an derby@derby-futter.de schicken
3. Aus allen richtigen Antworten, werden die Gewinner ausgelost und per E-Mail informiert
Wir wünschen allen Miträtslern viel Erfolg und eine schöne Adventszeit.
1. Dezember
Frage: Im nächsten Jahr feiert DERBY Geburtstag! Wie alt werden wir?
Gewinn:
2 Eintrittskarten für die Pferd & Jagd vom 07.-10.12.2017 in Hannover
1 x DERBY "Starke Hengste" Kalender
Schickt uns bis Montag um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung: 2018 wird DERBY 50 Jahre alt!
Gewinner: Vanessa B. aus Braunschweig
4. Dezember
Frage: In welchem unserer Müslis ist organisch gebundenes Magnesium enthalten, dass sich positiv auf die Nervosität auswirkt?
Gewinn:
1 Gutschein über ein DERBY Müsli eurer Wahl und 1 Gutschein über 1 kg DERBY Lecker-Leicht.
Schickt uns bis Dienstag um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung: DERBY Dressage
Gewinner:Bettina B. aus Kamen
5. Dezember
Frage: Was sind die Besonderheiten von Derby Balance?
Gewinn:
1x DERBY Apfel-Mash 8 kg.
Schickt uns bis Mittwoch um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung:DERBY Balance ist getreidefrei, stärke- und zuckerreduziert. Zusätzlich ist DERBY Balance leicht verdaulich somit optimal zur Fütterung von Pferden mit Stoffwechselerkrankungen geeignet.
Gewinner:Sigrun S. aus Bad Driburg
6. Dezember
Frage: Wie heißt unser energiereiches Futter, was gerne zur Aufwertung der bestehenden Ration eingesetzt wird um die Leistungsbereischaft, Fruchtbarkeit und Vitalität zu unterstützen
Gewinn:1 DERBY Pferde der Welt Familienkalender & 1 DERBY Tasse.
Schickt uns bis Donnerstag um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung:DERBY Vital
Gewinner:Mareike J. Isselburg
7. Dezember
Frage: Welche Temperatur sollte unsere DERBY Fohlenmilch bei Fütterung haben?
Gewinn:1 Gutschein DERBY Müsli-Sticks
Schickt uns bis Freitag um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung:35-40°
Gewinner:Yvonne H. aus Bramsche
08.-10. Dezember
Frage: In welchen Gebindegrößen gibt es unsere DERBY Horslyx ?
Gewinn:1 Gutschein DERBY Horslyx 5 kg nach Wahl
Schickt uns bis Montag um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung:650 g, 5 kg, 15 kg, 50 kg
Gewinner:Sabrina W. aus Schortens
11. Dezember
Frage: Welche ist die erste Veranstaltung im Jahr, bei der ihr uns mit einem Stand antreffen könnt?
Gewinn:Atemwegspaket (1x Vollkornmix mit Kräutern + 1x DERBY Kräutersaft + 1x Kräuter Candy)
Schickt uns bis Dienstag um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung:K+K Cup
Gewinner:Veronique R. aus Bochum
12. Dezember
Frage: Was ist das PLUS bei unserem Faser Plus?
Gewinn:1x Faser Plus und 1x Lecker-Leicht
Schickt uns bis Mittwoch um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung:Hochwertige Esparsette Faser
Gewinner:Petra M. aus Büdelsdorf
13. Dezember
Frage: Welcher Olympiareiter ist auf unserem DERBY Dynamic abgebildet?
Gewinn:1x Sport Plus und 1x Horslyx Respiratory 650 g
Schickt uns bis Donnerstag um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung:Frank Ostholt
Gewinner:Dieter M. aus Genthin
14. Dezember
Frage: BUCHSTABENSALAT - Bei uns ist was völlig schief gelaufen und es haben sich 10 Produkte kreuz und quer versteckt. Könnt ihr uns helfen und mindestens 6 Produkte aus unserem Sortiment finden?
Gewinn:1x Sport-Müsli und 1x Elasticum
Schickt uns bis Freitag um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung:Leinoel, Dressage, Lecker Leicht, Apfel-Mash, Vital, Youngstar, Luzerne Pur, Zucht, Elasticum, Kräuter
Gewinner:Dana G. aus Hagen
15.-17. Dezember
Frage: Welche unserer Produkte schützt dein Pferd optimal vor lästigen Insekten?
Gewinn:1x DERBY Futtereimer, Futterschaufel, Stalltafel, Bananen-Sticks, Mähnen-Schweif-Spray, Huffett, Lederpflegecreme, Futterproben
Schickt uns bis Montag um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung:Derby Knoblauch Garlic, Derby Fliegen-Gel, Derby Bremsen-Stop, Derby Insektenschutz-Spary und Derby Horslyx Garlic
Gewinner:Anja S. aus Würzburg
18. Dezember
Frage: Wie heißt unser praktisches Mineralfutter in Leckerli-Form?
Gewinn:1x Weidemineral 10 kg
Schickt uns bis Dienstag um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung:Weidemineral
Gewinner:Vanessa S. aus Minden
19. Dezember
Frage: Wie heißen unsere Raufutter Produkte?
Gewinn:1x Luzerne Pur 15 kg & 1 x Pferde der Welt Kalender
Schickt uns bis Mittwoch um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung:Timothee-Gras Pur, Luzerne Pur, Luzerne-Timothee Mix
Gewinner:Natalie K. aus Beverungen
20. Dezember
Frage: Wie heißt das Pferd in unserem Video zum Thema Seniorfütterung?
Gewinn:1 x DERBY Senior Müsli und einen Pferde der Welt Kalender 2018
Schickt uns bis Donnerstag um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung:Laticia
Gewinner:Martinus S. aus Harpstedt-Beckeln
21. Dezember
Frage: Was bedeutet das Plus in unserem DERBY Sport Plus?
Gewinn:Einen Gutschein über 20 kg DERBY Dressage und einen Gutschein über 10 kg DERBY Mineral Pellets.
Schickt uns bis Freitag um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung:Plus Lecithin
Gewinner:Heiko B. aus Drensteinfurt
22.-24. Dezember
Frage: Wie viele Leckerlis befinden sich in dem Glas?
Gewinn:Einen Gutschein über 20 kg Mash und einen Gutschein über 1 kg Bananen-Sticks
Schickt uns bis Freitag um 9 Uhr eure Lösung und eure Adresse per E-Mail an derby@derby-futter.de
Lösung: 185 Leckerlis
Gewinner: Andrea H. aus Garbsen (Ihr Tipp war: 183 Leckerlis)
nach oben Seite drucken
2018 Derby Spezialfutter GmbH
DERBY ist eine Marke der Derby Spezialfutter GmbH
Nutzungsbedingungen Datenschutzerklärung Allgemeine Einkaufsbedingungen AGB Impressum